Curvature CRNの年間ソリューション・プロバイダー500に再び選出

カリフォルニア州サンタバーバラ、2017年6月8日- 新品および中古のネットワーク・ハードウェアとITインフラ・サービスの業界リーダーであるCurvature は本日、ザ・チャネル・カンパニーのブランドであるCRN ®が毎年恒例の「ソリューション・プロバイダー500」に同社を再び選出したことを発表しました。SP500は、CRNが毎年発表する北米最大のテクノロジー・インテグレーター、ソリューション・プロバイダー、ITコンサルタントの売上高ランキングです。

Solution Provider 500は、CRNの主要なチャネルパートナー賞リストであり、1995年以来、チャネルで最も成功しているソリューションプロバイダーを評価する業界標準として機能しています。毎年のITチャネル・ランキングの主力企業であるCurvature は、ハードウェアとソフトウェアの販売およびマネージド・サービスに基づいて、2017年のリストで85位にランクインした。

2017年3月、Curvature 、ITデータセンター・ライフサイクル・サービスの世界的マーケットリーダーであるSMSとの合併を完了した。合併後の売上高は5億4,100万ドル以上、世界中の1万5,000社以上の顧客を抱え、12カ国のオフィスから24時間365日のサポート体制で100万台以上のデバイスをサポートしている。

CURVATURE"Curvature ITハードウェア、ソフトウェア、マネージド・サービスのトップ・プロバイダーとしてCRNに再び認められたことを光栄に思います。「過去10年にわたり、この名誉あるリストに選ばれてきたことは、あらゆるネットワーキングおよびデータセンター環境において、クラス最高のテクニカルサポート、サードパーティメンテナンス、ライフサイクルマネジメントを世界中のお客様に提供するという、当社の揺るぎない献身を示す説得力のある証拠です。

今年は、2010年以来初めて、「Solution Provider 500」の全リストをオンラインでご覧いただけます( www.crn.com/sp500)。リストの一部は、本誌6月号でご紹介します。

"The Channel CompanyのCEOであるRobert Faletraは、「CRNのSolution Provider 500リストは、過去1年間に最高の収益を上げた北米のITチャネルパートナー組織にスポットライトを当てており、パートナーとなる優れたソリューションプロバイダーを探しているベンダーに貴重な情報を提供しています。"今年のリストに選ばれた企業は、合計で3,180億ドルを超える素晴らしい収益を上げており、急速に変化する市場の需要を先取りすることに成功していることを証明しています。今年のリストに選ばれた企業は、3,180億ドル以上の収益を上げており、急速に変化する市場の要求を先取りして成功していることを証明しています。

The Channel Companyについて
The Channel Companyは、圧倒的なメディア、魅力的なイベント、専門的なコンサルティングと教育、そして革新的なマーケティングサービスとプラットフォームにより、ITチャネルのパフォーマンスを飛躍的に向上させます。チャネル・カタリストとして、テクノロジー・サプライヤー、ソリューション・プロバイダー、エンド・ユーザーを結びつけ、力を与えます。30年以上にわたる比類のないチャネル経験に裏打ちされ、深い知識を駆使して、テクノロジー市場の絶え間なく変化する課題に対する革新的な新しいソリューションを構想します。www.thechannelco.com

SMSについてCURVATURE
SMS|CURVATURE 、独立系マルチベンダー・サポートの世界的リーダーとして、お客様にクラス最高のITサービス製品とソリューションを提供しています。 その使命は、企業がネットワークやデータセンターの機器やサポートを管理、保守、アップグレードする方法を変革することです。世界15,000社以上の戦略的パートナーとして、アメリカ、ヨーロッパ、アジアの拠点から、24時間365日のグローバル技術サポート、高度なハードウェア交換、ネットワークおよびデータセンター機器の完全なライフサイクル管理を、1つのグローバル契約の下で提供することを専門としています。