NHR、世界規模で経営陣を拡充|プレスリリース
新しいAsk the Expertビデオ:中古ITハードウェア市場に関する神話 x86サーバーについて詳しくは、こちらをクリックしてください。

ネットワーク・ハードウェア・リセール、地域的な拡大と継続的なビジネスの成長をサポートするために世界的なエグゼクティブ・マネージメント・チームを拡大

Fassett、Wolthuis、Sieverがグローバル・セールス&オペレーションをリードし、CFOのplattがCOOを兼任する。

Network Hardware Resale (NHR)は、継続的なビジネスの成長を促進するために、本日、新たな経営陣を発表しました。

NHRの長年の幹部であるグレン・ファセットは、ヨーロッパ本社からシンガポールに異動し、NHRは新たにアジア太平洋地域での事業を開始します。Fassettは、アジア太平洋地域の新しいゼネラルマネージャーとして、その国際的な経験と優れた販売実績を活かし、アジア太平洋地域でのビジネスを加速させていきます。これに伴い、NHRは、Fassettの後任として、Robert Wolthuisをアムステルダムオフィスから欧州事業の責任者として迎え入れました。ウォルトゥイはEMEAのジェネラルマネージャーとして、起業家、ベンチャーキャピタリスト、投資銀行家としての経験を活かし、ヨーロッパ全体の市場の勢いを維持していきます。

"NHRの社長兼CEOであるMike Sheldonは、「グレンとロバートが、中古ネットワーク機器において世界で最も信頼されるリソースとなるというNHRの絶え間ないミッションを象徴するように、我々の国際的なセールス活動をリードしてくれることを大変嬉しく思います。"NHRの社長兼CEOのMike Sheldonは次のように述べています。「Glennは、ヨーロッパにおけるNHRのビジネスを成長させる上で優れた能力を発揮しており、新たに始まるアジア太平洋地域の事業を監督する上で有利な立場にあります。一方、ロバートは豊富なビジネス経験と国際的な販売の専門知識を持っており、今後のEMEAの成長を後押ししてくれるでしょう」と述べています。

また、NHRは、ブライアン・シーバーが、同社の営業担当副社長に続き、南北アメリカ地域のジェネラル・マネージャーに昇進したことを発表しました。Sieverは2005年に入社した業界のベテランで、10年以上にわたって営業管理と組織開発の経験を積んできました。また、CFOのカレン・アン・プラットは、Chief Operating Officerの職務を追加しました。20年以上の経験を持つ公認会計士であるプラットは、2000年にCFOとして入社し、NHRの財務成長とグローバルなビジネスのベストプラクティスを導く上で重要な役割を果たしてきました。

"シェルドンは、「カレン・アンとブライアンは、長年にわたって当社の継続的な成功のために多大な貢献をしてきました。"ブライアンの強力なリーダーシップと鋭いビジネス感覚は、アメリカ大陸での記録的な売上につながっています。ブライアンの強力なリーダーシップと鋭いビジネスセンスは、アメリカ大陸での記録的な売上に貢献しました。今回、最高執行責任者の任務を追加することは、彼女の財務的な強み、組織的な能力、そしてNHRの長期的かつグローバルなビジョンを評価したものです」。

NHRは今月初め、2006年度の売上高が前年比31%増の1億3800万ドルになったことを発表しました。2006年度の業績は、28四半期連続でEBITDAを黒字化するという画期的な成果をあげました。

NHRは現在、ネットワークフルフィルメント、ディザスタリカバリ、テスト、スペア、アセットリカバリなどのソリューションを提供しています。NHRは、すべての機器に1年間の標準的な保証を提供するセカンダリーマーケットにおける最初のプロバイダーの1つとして、製品の完全性と最高レベルの質の高い顧客サービスを保証するために、ビジネスのベストプラクティスを継続的に取り入れています。

アンジェリーク・スプリンガー・デイビス
ネットワークハードウェアの再販