NHRが6年連続でCRNのソリューションプロバイダー500リストに選出される

ネットワーク・ハードウェア・リセールが6年連続で「CRN's Solution Provider 500」に選出される

中古・新品のネットワークおよびデータセンターソリューションを提供するネットワークハードウェアリセールは、UBM Tech ChannelCRN's2013 Solution Provider 500リストに選出されたことをお知らせします。ネットワーク・ハードウェア・リセールは、第1位となりました。

中古および新品のネットワークおよびデータセンターソリューションを提供する世界有数のプロバイダーであるネットワーク・ハードウェア・リセールは、UBM Tech ChannelCRN's2013 Solution Provider 500 listに選出されたことをお知らせします。ネットワーク・ハードウェア・リセールは93位にランクインし、これで6年連続で、世界中のお客様に高品質で信頼性の高いネットワークおよびデータセンター・ソリューションを提供することが評価されました。

ソリューションプロバイダー500(SP500)は、かつて「VAR 500」と呼ばれていたもので、ハードウェア販売、ソフトウェア販売、マネージドITサービスなど、ITチャネルで最も高い生産性を誇るソリューションプロバイダー企業をランキングしたものです。 2013年のSP500リストの一部は、CRN Magazine6月号に掲載され、オンラインではwww.crn.com で紹介されています。500社の完全なリストは、iPadおよびWindows 8向けのCRN Tech Newsアプリでご覧いただけます。