NHRが北米のトップ500テクノロジーインテグレーターに選出される

ネットワーク・ハードウェア・リセール、Everything Channel誌の北米テクノロジー・インテグレーター・トップ500に再びランクイン

2010年5月28日、カリフォルニア州サンタバーバラ - 中古および新品のネットワーク機器を提供するリーディングカンパニーであるNetwork Hardware Resale(NHR)は、Everything Channelによって、北米のトップテクノロジーインテグレーターのひとつとして認められました。名誉あるVARBusiness 500リストに選ばれたNHRは、第16回目のランキングで183位にランクインし、過去3年間このリストに含まれています。

今年で16回目となる「VAR500」ランキングは、北米のテクノロジー・インテグレーターおよびテクノロジー・ソリューション・プロバイダー企業を対象に、ハードウェアおよびソフトウェアの販売による世界総売上高と、プロフェッショナルITサービスおよびマネージドITサービスによる収益をもとに、トップ企業を選出しています。今年のランキングには182社の新規参入企業が含まれており、そのうち4%がトップ100にランクインするなど、テクノロジー・リセラー・チャネルの強さが反映されています。

「VAR500は、ソリューション・プロバイダー・コミュニティーの錚々たる顔ぶれです」と、Everything Channelのエディトリアル・ディレクターであるケリー・ダモア副社長は語る。「マイクロソフト、HP、Cisco 、シマンテックなどは、自社製品を企業に販売するためにVAR 500に非常に依存しており、この参加者を合わせると、2009年の売上高は5000億ドルを超えます。さらに重要なことは、VAR500は製品統合、トレーニング、コンサルティング、サービスを通じて、顧客のITビジネスにおける最大の問題を解決しているということです。規模の大小を問わず、VAR500社は統合の専門家、信頼できるビジネスアドバイザー、かけがえのないパートナーとみなされています。私たちはこのリストを作成し、このような人々を代表できることを光栄に思います。

VAR500の全リストは、現在、印刷版およびCRN.comのオンライン版でご覧いただけます。

"NHRの社長兼CEOであるMike Sheldonは、「Everything Channelから3年連続で北米のトップテクノロジープロバイダーの1社に選ばれたことを大変嬉しく思います。"NHRの社長兼CEOであるマイク・シェルドンは次のように述べています。「今回の受賞は、ネットワーク機器、テクニカルサポート、メンテナンスといった重要なニーズを満たすために、NHRの製品やサービスがますます多くの企業に求められ、利用されていることを証明するものです」。

エブリシング・チャンネル
Everything Channelは、ITチャネルに特化したイベント、メディア、リサーチ、コンサルティング、セールス&マーケティングサービスを提供するプレミア企業です。30年以上の経験と実績を持つEverything Channelは、チャネルに関する比類なき専門知識を有しており、テクノロジーの販売を加速するために、パートナーのリクルート、イネーブルメント、Go-to-Market戦略を管理するテクノロジー企業の経営者向けに統合ソリューションを実行しています。Everything ChannelはUBMの子会社です。エブリシングチャンネルの詳細については、http://everythingchannel.com

ユナイテッド・ビジネス・メディア・リミテッドについて(www.unitedbusinessmedia.com)
UBM(UBM.L)は、世界規模での情報配信、ターゲティング、モニタリング、およびB2Bコミュニティと市場の開発と収益化という2つの主要な活動を行っています。UBMの事業は、医師からゲーム開発者、ジャーナリストから宝石商、農家から薬剤師に至るまで、プロフェッショナルな商業コミュニティに、イベント、オンライン、印刷物、ビジネス情報製品を統合して提供し、市場に情報を提供しています。世界30カ国以上、6,500人のスタッフが、それぞれの専門チームに分かれ、買い手と売り手を結びつけ、彼らのビジネスを支援し、市場が効果的かつ効率的に機能するようサポートしています。