ネットワークハードウェアリセールがEverything ChannelのVAR500リストに選出される
新しいブログサプライヤーの多様化:More Critical Than Ever
クリックすると、業務上の混乱を緩和する上で、ベンダーの多様化が極めて重要である
ことが分かります。

第17回北米テクノロジー・インテグレータ・ランキングトップ500

2011年6月15日、カリフォルニア州サンタバーバラ発-中古および新品のネットワークソリューションを提供するNetwork Hardware Resale社(以下、NHR)は、Everything Channel社が発表した、北米のトップテクノロジーインテグレーターをランク付けするCRNの2011年VAR500リストに選出されたことを発表しました。VAR500ランキングは、ITチャネルにおいて最も高い生産性を誇るテクノロジー・インテグレーターやソリューション・プロバイダー組織を対象に、ハードウェア販売、ソフトウェア販売、マネージドITサービスによる収益を考慮したランキングです。NHRは第17回目のランキングで91位に入りました。

VAR500は、北米における最大の付加価値再販業者、ソリューションプロバイダー、インテグレーターを収益規模別にリストアップしたものです。収益規模は、2010年の間に販売された年間の製品およびサービスの量によって決定されます。

"Network Hardware Resale社の社長兼CEOであるMike Sheldon氏は、「NHRが今年のVAR500で91位にランクインし、昨年よりも92位向上したのは、製品の信頼性を重視し、妥協することなく顧客サービスを提供してきた結果です。"当社は最近、マネージドサービスとサポート範囲の大幅な拡大を開始しましたが、今回のVAR500ランキングには、お客様のニーズの高まりやネットワークと予算の要求に応えるための独自の立場が反映されていると考えています。"

"Everything Channel社の副社長兼編集長であるKelley Damore氏は、「VAR500は、ITコミュニティの中で最も業績の高いソリューション・プロバイダーを代表するものです。"あらゆる規模のベンダーは、自社製品の販売に最も適したソリューションプロバイダーを見つけるために、VAR500のリストに大きく依存しています。VAR500の受賞者は、信頼できるビジネスアドバイザー、統合の専門家、そして貴重なパートナーとみなされています。さらに重要なことは、製品の統合、トレーニング、コンサルティング、サービスを通じて、お客様のITビジネスにおける最大の問題を解決していることです」と述べています。

VAR500リストのサンプルは、2011年6月20日にCRN.comの紙面およびオンラインで公開されます。

ネットワークハードウェアリセールについて
Network Hardware Resale(NHR)は、ITコストの削減に特化したネットワーキング・ソリューションのリーディング・プロバイダである。カリフォルニア州サンタバーバラを拠点とする同社は、ファウンドリーおよびジュニパーの中古ネットワーク機器の独立系再販業者です。 Ciscoファウンドリーとジュニパーのネットワーク機器、およびデル・ネットワーキングの弾力性と拡張性に優れた機器の認定再販業者です。NHRはまた、費用対効果の高いネットワーク管理、資産管理、代替メンテナンス、技術サポートサービスも提供している。1986年に設立されたNHRは、サンタバーバラ、ダラス都市圏、ニューヨーク都市圏、アムステルダム、ロンドン、シンガポールの拠点からグローバルな販売と技術サポートを提供しています。グローバル1000企業、中小企業、政府機関、教育機関、医療機関、電気通信サービスプロバイダーなど、世界中の組織がNHRから高品質のネットワーク機器を購入している。詳細については、www.networkhardware.com

エブリシング・チャンネル
Everything Channelは、ITチャネルに特化したイベント、メディア、リサーチ、コンサルティング、セールス&マーケティングサービスを提供するプレミア企業です。30年以上の経験と実績を持つEverything Channelは、チャネルに関する比類なき専門知識を有しており、テクノロジーの販売を加速するために、パートナーのリクルート、イネーブルメント、Go-to-Market戦略を管理するテクノロジー企業の経営者向けに統合ソリューションを実行しています。Everything ChannelはUBMの子会社です。エブリシングチャンネルの詳細については、http://everythingchannel.com

ユナイテッド・ビジネス・メディア・リミテッドについて(www.unitedbusinessmedia.com)
UBM(UBM.L)は、世界規模での情報配信、ターゲティング、モニタリング、およびB2Bコミュニティと市場の開発と収益化という2つの主要な活動を行っています。UBMの事業は、医師からゲーム開発者、ジャーナリストから宝石商、農家から薬剤師まで、プロフェッショナルな商業コミュニティに、イベント、オンライン、印刷物、ビジネス情報製品などを統合して提供し、市場に情報を提供しています。世界30カ国以上、6,500人のスタッフが、それぞれの専門チームに分かれて、買い手と売り手を結びつけ、ビジネスを円滑に進め、市場が効果的かつ効率的に機能するよう支援しています。