ピーター・ウェーバーがCEOを退任Curvature | プレスリリース
専門家に聞く:次の購入に中古ITハードウェアを検討する理由とはセールスエンジニアが中古ITハードウェア市場について語ります!

ピーター・ウェーバーがCEOを退任Curvature

Don Granthamが暫定的に経営陣に就任し、新CEOのサーチはすでに進行中。

ノースカロライナ州シャーロット - 2019年5月29日 - サードパーティーメンテナンスおよびマルチベンダーITライフサイクルサービスの世界最大のプロバイダーであるCurvature は本日、双方の合意により、ピーター・ウェーバーが2019年5月31日をもってCEO職を退任することを発表しました。ピーター・ウェーバーは、社外で他の機会を追求するために退任します。

ピーターの後任者のサーチはすでに始まっています。暫定的に、取締役会会長であるドン・グランサムが、エグゼクティブな役割を担います。新しいCEOが任命されるまで、彼はエグゼクティブ・リーダーシップ・チームを率います。

ドンは、IBM、サン・マイクロシステムズ、HP、マイクロソフトなどの業界大手企業でさまざまな幹部職を歴任し、35年の経験を積んできました。彼の卓越したレベルの経験は、この移行期間中、そして今後数年間でCurvature 。

ドン・グランサム会長(Curvature )は、次のように述べた:「ピーターのリーダーシップに感謝するとともに、彼の次の事業での成功を祈りたい。現在、ピーターの後任人事を進めており、近いうちに発表できると思います。私たちの焦点は引き続き、Curvatureの業界をリードする地位を築き、クラス最高の顧客サービスを提供し続けることです。"

ピーター・ウェーバー最高経営責任者(CEO)は次のように述べています。"パートナーズグループ、取締役会、そして経営陣と一緒に働ける機会を得たことに感謝しています。シームレスな移行ができるよう、一丸となって取り組んでいます。"

についてCurvature

独立系ITサポート、製品、サービスのグローバルリーダーとして、Curvature は、マルチベンダー、多国籍ネットワーク、データセンターの機器の管理、保守、アップグレード、サポートの方法を変革しています。ITの優先順位とデジタル変革が競合する現在、企業はITとビジネス革新への投資方法において、機敏で効率的かつスマートである必要があります。Curvature 、アメリカ、ヨーロッパ、アジアの拠点から、24時間365日のグローバル技術サポート、高度なハードウェア交換、ネットワークおよびデータセンター機器の完全なライフサイクル管理を1つのグローバル契約で提供することを専門としています。詳細については、www.curvature.com をご覧ください。

メディアコンタクト

Randi Mitev, Vice President, Global Marketing