ネットワーク・ハードウェア再販のCEOがNetwork Worldブログコミュニティに参加

マイク・シェルダンのブログ「Network Resolutions」で最新トレンドとニュースを取り上げる
Cisco とネットワーク業界について

カリフォルニア州サンタバーバラ発 ── 2010年5月24日 ── 中古・新品ネットワーク機器の大手プロバイダーであるネットワーク・ハードウェア・リセール(NHR)は本日、同社のマイク・シェルドン最高経営責任者(CEO)が、ネットワークおよびITエグゼクティブ向けの情報、インテリジェンス、洞察の一流プロバイダーであるNetwork Worldのブログを執筆することを発表した。シェルドンは、「Network Resolutions」と題したブログで、Cisco 、中古市場やデータネットワーキング業界を含む様々なニュース価値のあるトピックについて、隔週で解説を行う予定です。

Network WorldのCisco Subnetコミュニティでのブログへの招待により、シェルドンは業界をリードするオブザーバーや評論家の仲間入りを果たした。彼のブログは、大手セカンダリー・マーケット・リセラーのCEOとしてのユニークな視点を提供する。彼はCisco とは無関係であるため、シェルドンはCisco の製品と戦略について公平なフィードバックを提供する一方、ネットワーク投資の価値を最大化する方法について別の視点を提供する機会を得ることになる。

"シェルドンは、「IT業界で最も高い評価を得ているWebサイトで、私の見解を伝える機会を得たことを光栄に思います」と述べています。"少数の大手メーカーがネットワーク業界を席巻している今、ネットワーク製品や企業がどのように機能しているのか、また機能すべきなのか、従来の常識に疑問を投げかけ、率直な意見交換を行う絶好の機会です」と語っています。

マイク・シェルドンのブログを読むには、http://networkworld.com/community/blog/13178