NHRの共同創業者が経営陣に復帰|ニュース|荏原製作所
新しいAsk the Expertビデオ:中古ITハードウェア市場に関する神話 x86サーバーについて詳しくは、こちらをクリックしてください。

ネットワークハードウェアリセールの共同創業者が経営陣に復帰

カリフォルニア州サンタバーバラ-2007年9月10日-中古および新品のネットワーク機器を提供するリーディングカンパニーであるNetwork Hardware Resale (NHR)は、北米および南米市場での継続的なビジネスの成長を促進するために、John Sheldonを南北アメリカ担当の上級副社長に任命したことを発表しました。

当社の創立メンバーであり、共同経営者でもあるジョン・シェルドンは、1995年に入社し、2005年12月まで販売担当副社長を務めました。シェルドンは休暇中も同社の取締役を務めています。

"NHRの社長兼CEOであるMike Sheldonは、「Johnは10年以上にわたってNHRの原動力となってきましたが、彼が南北アメリカ担当のSenior Vice Presidentとして加わることになりました。"NHRの社長兼CEOであるMike Sheldonは次のように述べています。「彼は、二次的なネットワーク機器市場に関する深い知識と優れたリーダーシップを、拡大と多様化が進む米州の販売組織にもたらしてくれます」。

NHRのアメリカ地域担当上級副社長であるJohn Sheldonは、カリフォルニア州サンタバーバラとニュージャージー州ホーボーケンに50名以上のメンバーを擁するNHRの営業組織のさらなる発展に注力します。"ジョン・シェルドンは、「NHRの経営陣に復帰し、営業組織の新しいプログラムを指揮できることを大変うれしく思います」と述べています。"継続的な収益性、地理的な拡大、製品やサービスの提供範囲の拡大により、組織はこれまでと同様に活気に満ちており、私たちの見通しは非常に明るいものです」と述べています。

アンジェリーク・スプリンガー・デイビス
ネットワークハードウェアの再販