NHR、第13回SB Bike Tour & Fest for Multiple Sclerosisを後援

ネットワーク・ハードウェア・リセール、第13回多発性硬化症のためのサンタ・バーバラ・バイク・ツアー&フェストを後援

2005年10月17日、Network Hardware Resale(以下NHR)は、10月15日(土)に開催された「13th Annual Santa Barbara Bike Tour & Fest for Multiple Sclerosis」に協賛したことを発表しました。NHRの寄付金は、企業の寄付金とツアーに参加した26人のNHR従業員による募金を合わせて3400ドルを超えました。

"NHRの営業開発担当副社長であり、NHRサイクルチームのキャプテンであるブライアン・シーバーは、「National Multiple Sclerosis Society(全米多発性硬化症協会)とMSとの闘いに貢献できることを大変嬉しく思います。"NHRの営業開発担当副社長であり、NHRのサイクルチームのキャプテンを務めるブライアン・シーバーは、「これは価値のある活動であり、多くの人が個人的に影響を受けている活動でもあります。

"全米多発性硬化症協会チャンネル諸島支部の地域開発ディレクターであるリサ・マコラムは、「バイクツアーは毎年、私たちにとって特別なイベントであり、NHRのスポンサーシップと参加に感謝しています。"NHRのような企業の寛大さは、包括的なサポートサービスや教育プログラムを地域社会に提供し、MSの原因や治療法、治療法に関する国の研究に資金を提供するために必要なリソースを提供してくれます」と述べています。

今年で26年目を迎えるMSバイクツアーは、48州で100のツアーを開催するアメリカ最大の組織的サイクリングイベントです。2004年の全国MSバイクツアーでは、約10万人のサイクリストが参加し、MSとの闘いのために4,760万ドルの寄付金を集めました。Santa Barbara MS Bike Tour & Fest」は今年で13年目を迎えます。サンタバーバラでのイベントは、カリフォルニア州のサンルイスオビスポ郡、サンタバーバラ郡、ベンチュラ郡に住む3,000人以上のMS患者とその家族を支援している多発性硬化症協会のチャンネルアイランド支部によってコーディネートされています。多発性硬化症協会チャンネル・アイランド支部およびサンタ・バーバラMSバイクツアーの詳細については、http://nationalmssociety.org/cat